BOLO NATURAL COM FRUTAS SECAS

images (48)bolo integral

150 g de açúcar mascavo

150 g de farinha de trigo integral

100 g de farinha de trigo branca especial

100 g de margarina ou manteiga sem sal

4  gemas

100 g de frutas cristalizadas

100 g de castanha do Pará picadas

1 copo (200 ml) de suco de laranja

1 colher de fermento em pó para bolo

1 pitada de sal

4 claras em neve

MODO DE PREPARO:

Bata na batedeira o açúcar, a margarina e as gemas. Junte as farinhas peneiradas e o suco de laranja intercalados, acrescente o sal o fermento e as frutas cristalizadas. (Antes de colocar as frutas e a castanha, colocar 1 colher de farinha de trigo nas frutas e envolver-las na farinha).

Misture bem, se precisar acrescente um pouco de água, acrescente as claras em neve, mexa levemente. Coloque em forma untada com margarina e farinha, leve ao forno e asse por aproximadamente 30 min.

Bom apetite.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s