Biscoito de aveia e banana

images (56)

Ingredientes:

1/2 xic. de farinha de aveia

1/2 xic. de farinha de trigo  integral

1/2 xic. de farinha de trigo branca

1/2 xic. de aveia em flocos finos

1 colher de fermento em pó para bolo

1 colher de canela em pó

1 pitada de sal

1 xic. de açúcar mascavo

1/2 xic. de manteiga ou margarina

2 ovos inteiros

1/2 xic. de castanha do pará ralada

1/2 xic. de uvas passas sem semente (opcional)

2 bananas nanica amassadas

( água o suficiente para dar o ponto de pegar com a colher e colocar na assadeira)

Modo de preparo:

Peneirar as farinhas e o açúcar, Juntar a manteiga ou margarina em temperatura ambiente, acrescentar os ovos batidos e a metade da banana amassada. Misturar bem, acrescentar a canela em pó, o sal, o fermento, a aveia, o restante da banana, a uva passa e a castanha. Misturar bem( se precisar acrescente água).

Pegue com a colher e deixe cair na assadeira untada com óleo e farinha e asse me forno médio até dourar. deixe esfriar pra não quebrar.

 

 

 

 

 

Anúncios

Uma resposta

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s