PÃO DE “QUEIJO” DE MANDIOQUINHA

 

paodequeijo

Pão de “queijo” de mandioquinha ( sem queijo)

Delicioso e saudável

Ingredientes:
3 xícaras de polvilho azedo
2 xícaras de polvilho doce
3 xícaras de purê de mandioquinha
½ xícara de óleo
1 colher ( sopa) de sal
1 xícara de água morna (da mandioquinha)

Modo de Preparo:
Cozinhe a mandioquinha até que fiquem bem macias. Escorra reservando a água. Amasse-as bem até formarem um purê.
Em uma bacia coloque o polvilho doce, o polvilho azedo, e o sal e vá umedecendo com a água da mandioquinha e esfarelando com as mãos. Por último coloque o purê juntamente com o óleo e amasse bem até formar uma massa lisa e homogênea. Faça bolinhas e coloque-as em
Uma forma untada. Leve ao forno bem quente por 30 minutos ou até que fiquem estufados e levemente dourados. Sirva quente.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s